经济新万搏网页登录、王亚南经济研究院关于组织2022届本科生毕业生填写就业推荐表的通知

发布者:郑淑真发布时间:2021-09-27浏览次数:12


(毕业生推荐表非常重要,最后必须提交给用人单位,请大家务必认真查看具体通知和要求,认真填写并按照要求准时提交)

 

各位2021届本科毕业生:

为方便毕业生在求职过程中更好地用人单位对接交流,顺利找到工作单位,现将2022届本科毕业生就业推荐表制作有关事项通知如下:

一、制作对象

1.预计于2022年毕业的全日制在读学生(包括港澳台侨生、内地新疆班、内地西藏班、少数民族骨干计划非在职定向生等)。其中,以下几类学生不制作就业推荐表:

本科生:外籍生、国防生、非西藏生源定向西藏生、保研推免生;

二、制作流程

(一)学生下载填写、打印

各毕业班学生在学生就业创业指导中心网站-下载专区下载《2022届本科毕业生就业推荐表》,填写并打印,每人一份。相关填写说明请看附件,请使用80gA3纸张正反面打印103前交至各班班长处,各班班长收齐本班同学材料于104日前交至辅导员处。

(二)新万搏网页登录审核

新万搏网页登录参考《预计2022年毕业学生名单》审核学生填写的就业推荐表,审核无误后签字并加盖新万搏网页登录公章。每位毕业生只有一份推荐表原件。

毕业生应慎重填写推荐表中各栏目内容,经所在新万搏网页登录审核且事务大厅已盖章的推荐表不再重新办理。

(三)学校审核

 

附学校通知:

关于组织2022届毕业生填写就业推荐表的通知https://jyzd.xmu.edu.cn/2021/0924/c18711a439742/page.htm

 

经济新万搏网页登录学工组

2021927

附件1:2022届毕业生就业推荐表填写说明.doc厦门大学2022届本科毕业生就业推荐表.doc