关于上传前四轮核酸检测结果的通知

发布者:刘莉颖发布时间:2021-09-23浏览次数:10

两院各位同学:

    请在92422:00前,登录学工系统“核酸检测模块"填报个人前四轮核酸检测情况,并上传四次核酸检测结果报告单。https://xmuxg.xmu.edu.cn/app/295

报告单应完整体现个人姓名、检测结果,单次检测报告单(下图1)下载失败的,可上传历次检测报告单页面截图(下图2)。

                     (图1:单次检测报告单)                      

(图2:历次检测报告单页面截图)


   

1910日(含910日)以来,本人已完成四次核酸检测的,视为已经完成四轮。无论在哪个机构(校内、社区、医院),无论因何原因(学校组织、社区组织、本人因病就诊时医院要求)。

2、系统填报时,请按910日(含910日)以来的时间先后顺序,依次填报。(如某同学已做五次,则按时间顺序取前四次,填入系统)时间以参加核酸检测的当天日期为准。

3、核酸结果还查不到的,待结果出来后,再进入系统填报。

4、截至923日,尚未完成四轮检测的在校学生,请于23日晚22:00前,联系辅导员说明原因。

4、厦门市已强调过,因为本人故意不参加核酸检测,造成疫情传播的要负法律责任。提醒各位同学,应如实填报信息。经新万搏网页登录核查后,若发现有填报虚假信息行为的,将进行新万搏网页登录内的通报批评,并视后果严重程度,报学校进行纪律处分。

6、扫以下二维码,可查本人核酸检测结果